Halo teman teman!
Kenalin nih Workmate, aplikasi yang bisa bantu kamu buat dapet...

Loker Bandung – Halo teman teman! Kenalin nih Workmate, aplikasi yang bisa bantu kamu buat dapet…


 

Halo teman teman!
Kenalin nih Workmate, aplikasi yang bisa bantu kamu buat dapetin pekerjaan baru dengan mudah dan canggih!
Enggak perlu lagi pakai CV, kamu bisa langsung dapet pekerjaan dari genggaman kamu!

Apalagi buat kamu yang tertarik buat bekerja di bidang logistik dan warehouse, cocok banget deh. Soalnya di Workmate, banyak lowongan pekerjaan untuk posisi seperti:
Kurir
Rider
Driver (Roda 4)
Dan masih banyak lagi

Udah gitu di Workmate, kamu bisa dapat kesempatan bekerja di perusahaan-perusahaan TOP di Indonesia! Menarik banget ‘kan?
Caranya juga gampang banget, tinggal:
Download aplikasi Workmate di link yang ada pada gambar atau di playstore/appstore
Isi data diri kamu dengan lengkap
Ikuti Skill Test! Ini penting karena kamu gak perlu pakai CV lagi
dan jika sudah semua, tinggal lamar pekerjannya!

Gampang banget pokoknya buat join Workmate dan mulai mencari pekerjaan baru.
Cek Workmate sekarang juga!

Workmate,
A Better Way to Work

#workmate #aplikasi #carikerja #kerjasekarang #semuabisa #loker #lowker #2021

****

Subscribe, follow instagram @aikerja, twitter @aikerja dan ikuti terus website lowongan kerja aikerja.com untuk mendapatkan informasi lowongan pekerjaan terbaru setiap hari!

See also  Loker Bandung - Halo Sobat Kopi!Ayo, segera daftarkan dirimu dan jangan lupa untuk menjadikan ...

Bandung, Info Lowongan Kerja

Leave a Reply